Перепуток в погоде
Плывет сало*, шуга*.
Ива косы склонила -
Зябко....крона нага.
ПЕРЕПУТОК в погоде -
Осень в отпуск идет
И Зиме-белоснежке
Все права отдает.
Ну, а Зимушка рада,
Любо ей хлопотать.
Ей Мороз на подмогу,
Чтоб реку заковать.
А сестрица Метелица
Небо чуть потрясет -
Белопенное кружево
Наземь тихо падет.
14.11.2018г.
*сало- сгустки льдинок-крошево.
*шуга- отдельно сформированые льдинки.
Свидетельство о публикации №118111401758
А ЗИМУШКА УЖЕ ПРИШЛА
И НАШАЛИЛА)))
ДОБРОГО ВАМ УТРА И
ДЕНЁЧКА СВЕТЛОГО И
РАДОСТНОГО!
С ТЕПЛОМ ДУШИ ОБНИМАЮ!
Журавушка 1 15.11.2018 04:55 Заявить о нарушении