Ноябрь

Рядом небо, рассеченное стеклом,
Ливень как хрустальные осколки,
Снегом лес накрыт, словно плащом
И холодный ветер как метелка.

Рядом ежегодно бой неравный,
Осень снова нынче проиграла.
Собирала листья свои рваные,
И как обычно грустно отступала.

Рядом одинокая сиротка - зима,
Закрыла холодом глубоким мир.
Не отдышавшись быстро замерла,
И устроила себе любимой пир.


Рецензии