Каждый раз одно и тоже
Ненавижу и люблю
Не пойму как быть так может
И зачем я всё терплю ?
Каждый раз всё те же фразы
После нежности - скандал
Всё труднее раз за разом
Доверять как доверял
Каждый раз ушам не верить
Невиновность защищать
Каждый раз мечту лелеять
А потом её терять
Каждый раз хотеть тянуться
А потом стремиться прочь
Устаёшь всё время гнуться
Всё одно и тож толочь
Каждый раз по нервам палкой
Лихорадит и трясёт
Вкус при встрече очень сладкий
Но короткий как полёт
Каждый раз уйти проститься
И вернуться каждый раз
Словно каждый раз разбиться
И родиться в нужный час
Каждый раз рефлекс повтора
Вмиг срабатывает в нас
Многовато перебора
Как всегда и много раз.
Свидетельство о публикации №118111401731