Россия есть, была и будет...

Сурово давят катаклизмы,
И нам природа жёстко мстит.
На Украине вой фашизма -
По полной беззаконие царит.
И кризис скалит злобно зубы,
А санкций пик уже достал,
В Европу морем тянут трубы,
Чтоб газ укроп не воровал.
По всей земле идут разборки,
А в ценах просто бес предел,
Кусают цены словно волки,
Когда наступит тот предел?
В политике неразбериха -
Стеной на стенку прёт народ,
Америкосы дарят зло и  лихо
И смерть несут из года в год.
А тут без пули и бомбёжки
Пожаров, наводнений гнёт,
Европа ставит нам подножки,
Страдает всей земли народ.
Россия есть, была и будет,
В тревогах в радости она в пути
И силой новою прибудет.
Спаси нас Господи и сохрани!
.


Рецензии