Улетают в небеса любимые, родные

Улетают в небеса любимые,родные
Оставляют нас на Матушке-Земле грустить
Пустеют окна и калиточки резные
Они,же, только в памяти приходят погостить.

Вспоминаем вместе,всё что было
Как жили в трудный,светлый час
Чем и как судьба нас била
Почему,доверия фонарик,никогда не гас.

Куда ходили,с кем общались
Какие планы составляли на года
Над чем шутили и смеялись
Ручьями слёзы лили иногда.

Приходите чаще к нам,любимые,родные
Нам,без вас,поверьте,очень не легко
Вместе вспомним беды,годы озорные
С улыбкою посмотрим в далеко.

14.11.2018.
6.50.


Рецензии