Драма. В канун создания СССР

Свершилась в Государстве драма,
Союз распался на кусочки.
И нету выше того срама,-
Что отреклись сыны и дочки.

А виновата Заграница,
Она внесла в страну излом.
Стали республики дробиться,
Мельчать в истории числом.

К чему то мелочь преростает,
Чтоб не остаться единицей.
Пока она ещё не знает,
Что не нужна там - за границей.

Когда пройдет хмельной угар,
Все захотят воды напиться.
Россия выдержит Удар,
И ею будем мы Гордиться!


Рецензии