Практикуй

Хватит слов. Лови момент!
Практикуй эксперимент!
Будь одною из стихий -
Учат камни нас любви.
Исключительно приятен,
В чудесах - невероятен!
Кажется, на первый взгляд,
Ну, чему же удивляться?
Но приятно наблюдать,
В такт дыхания попадать,
и общаться изнутри.
Слышать в камне ритм земли.
А когда закончишь курс,
Постигай другой ресурс.
Ведь для школы яснознания -
Не всегда штурмуй Эльбрус.
Все есть в нас. И до поры
Ждет раскрытия игры.
Знаний клад не обесцень же!
СОЗДАВАЙ СВОИ МИРЫ!

14 ноября 2018г.

фотоколлаж автора. Балансировка камней, как медитация.


Рецензии