Чужая тень
И выжимают нефть и соль.
Покоя смерти не приемлю,
Но в сердце-колющая боль.
Обозреваю взором келью…
Душа подсказки ждёт.Совет
А может убежать в деревню?
Их нет. Остался только след.
И небо серое как осень.
Глаза не тешатся дождём.
А в облаках вершины сосен.
Под ними вечность обретём?
Давно в хорошее не верю.
Свет истин не ищу в вине.
Уставшим голосом немею.
И тень чужбины на стене…
14.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111401702
и лишён напрасно сна.
Грусть в тебя вселила осень…
Верь! Опять придёт весна!
Арон Гольцер 15.11.2018 08:11 Заявить о нарушении
15.11.2018г.
Александр Нелединский 15.11.2018 08:26 Заявить о нарушении