сырое небо тормозит
мысли желания и силы
и трёхголовый змей коптит
и пеезажи мне не милы
вино не радует почти
а время шаг свой замедляет
одно спасение - в ночи:
не помню - значит отдыхаю
но всё одно хандра уйдёт
и тучи серые растают
и солнца лучик подпоёт
адреналинчик заиграет
и берегись тогда жена
достану что то из штанины
и шаловливая рука
зашарит в поисках резины
Свидетельство о публикации №118111401687