Очень заумным рецензистам

 Стихи и отзывы считаете умны.
Ей Богу многое в них не понять,
А некоторые даже и пусты.
Пиши попроще хочется сказать.

Читают люди разные по возрасту.
Не оскверняйте русский наш язык.
Себя вы не считайте сверх заумным,проще
Дурацкий мудрым ,ну не вешайте ярлык.

И не вставляйте мат в свой отзыв
Читать противно, представляя то лицо,
Чтоб на стихире не было сей прозы
Поменьше б было этих наглецов.


Рецензии