Предзимнее

Над дорогой пыль клубится,
Солнце рвётся из-за туч.
Словно огненною спицей,
Продырявил тучу луч.

Небо целый день грозится
То ли снегом, то ль дождём,
Да никак не разрешится -
Пыль взметается столбом.

А в предзимнем парке тихо,
Только ветер - озорник,
Будто дворник, гонит лихо
По дорожке жёлтый лист.

Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2007г.


Рецензии