Нет, не вылезу из сумки!
Можешь даже не просить!
И попробуй лишь заставить,
Я могу и укусить!
Еду я с тобой, и точка!
Нет мне дела до того,
Что тебя ждёт где-то дочка,
Я хочу лишь одного:
Быть с тобой всегда и всюду
В сумке или в рюкзаке,
Мне без разницы, я буду
Рядом, даже налегке
Если ты куда поедешь.
Вообщем, папа, не рычи,
Закрывай и собирайся,
Да, и не забудь ключи!
Елена Мисевич, 14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111401658