Абсолютное оружие

Лихо гробим
Всяких разных, –
Рубим белых,
Рубим красных,
Рубим жёлтых и зелёных,
Полосатых и крапленых.

Рубим в мелкие кусочки, –
Аж до атомности вьюжной,
Чтоб известь их всех до точки
В пестроте их –
Нам не нужной...

И за нами остаётся
Это поле здешней брани;
Пусть лишь гарь да чад уймётся, –
Здесь нам вольно заживётся,
Рьянки-инопланетяне!..


Рецензии