Любовь живет три года

Любовь действительно бывает -
У многих это лишь иллюзия, самообман.
И ненавидят в отношениях, и презирают,
А у меня внутри осталась пустота.

Да, часто своим молчанием обижал,
Но я сумела с этим справится.
Да, мной вместо других пренебрегал,
Хоть умницей была, красавицей.

Любовь наша - мала, жила три года,
Позволила творить и восхищаться.
Её недавно, отпустила на свободу,
Она с тобой готова попрощаться!

Такое чувство редко ведь бывает -
Не к каждому дано оно мужчине,
Бывает невостребованным умирает,
Прощается с когда-то так  любимым.

Я не из тощих и липучих женщин,
Да, может в строчках видна слабость.
На сердце залечив больную трещину,
Я поселю в нем вновь любовь и радость.

Заполнить пустоту придёт  мужчина,
Он отогреет и спасёт от жуткой боли,
Почувствовав себя теперь  любимой,
С теплом поцеловав застывшие ладони.

У каждого своя дорога. Я тебя прощаю...
Однажды дотянулась до твоей моя  душа...
Я ухожу... Тебе на память фото оставляю...
Я рада что не надо говорить это в глаза...

14.11.2018г.


Рецензии