года

года как монеты в копилке
не вынуть ни как без ножа
а плешь всё растёт на затылке
и чешет меж булок вожжа
а те что когда то дарили
нам истину плотских утех
свои жернова притупили
сменив их на хлеб и успех
и отпрысков наших по свету
судьбы раскидала волна
пусть каждый решит чего нету
а я нагулялся сполна


Рецензии