А может ныть пора уж перестать?

А может ныть пора уж перестать,
Себя жалеть ,быть жизнью не довольны!?
Во всём плохое видеть и искать
Всё то,что может делать сердцу больно?


Плохие новости-так что ж глядите их,
Как будто изменить способны что-то?!
Зомбирует и малых и больших
СМИ не просто,видно для чего-то!


Чтоб  мир нарушен в сердце был у всех,
Чтоб Богом недовольны ,возмущались!
Чтоб неизбежностью казался всем нам грех,
Чтоб мерзостями жизни  восхищались!


Питает мир неверием и злом,
Так что ж усердно  кормитесь ,о,люди!?
Бог с нами и от нас Он не ушёл,
К Нему взовите, а иначе мир погубит!


Рецензии