Ухожу в последний путь, меня родная не забудь

Ухожу в последний путь, меня родная не забудь.
Лишь в суете последних лет, я понял,что тебя дороже нет.
Буду ждать в миру ином, построю там уютный дом.
И встречу там, опять вдвоём, с тобой счастливо заживём.


Рецензии