Я в Ваше возвращаюсь окружение...

Я в Ваше возвращаюсь окружение,
Но Вы меня не вздумайте прощать.
Мне нравится такое положение,
В котором не приходится скучать.
Пустынное тревоги изобилие,
Душа полна присутствием мечты.
Кому вы пели песни нелюбимые?
Чьи принимали пышные цветы?
И слышится чужое восприятие,
На фоне шума приходящих волн.
Берут тебя холодную в объятия,
Как будто оставляют на потом.
Но знаю я, что мне всегда останется,
Хмельного сильно сладкого вина,
Горячего кофейного свиданьица,
И счастья у морозного окна.
Не выпитая, терпкая, любимая!
Необъяснимая в романах и стихах.
Вы Муза постоянная, единая!
Из сердца Вас не выгонишь никак.


Рецензии