Мир-коммунальная квартира

Мы застряли в больном,
Умирающем мире.
Откройте окно пошире,
Дайте ему вздохнуть.

Все твердим об одном,
Но совершенно забыли.
В коммунальной квартире,
Ни за что нельзя отдохнуть.


Рецензии