Любителям виртуальной любви посвящается...
Соберу коллекцию из женщин...
Стройных, симпатичных и красивых!
Сотни две уже собрал, не меньше,
Лучше, если будет их четыре!
Жаль, что есть предел - всего пять тысяч
Я могу иметь друзей фейсбучных,
Впрочем, хватит, ведь поедет крыша,
Если с каждой будет мне нескучно.
Это ж сколько нужно мне иметь терпенья,
Если каждой долго добиваться?
Нет, поступим проще - я же гений!
Хочешь? Нет? Тогда пора расстаться!
Мир стал проще... Да, ура свободе,
Своих целей легче достигаю.
Виртуальный секс сегодня в моде:
Быстро же, и я не напрягаюсь...
Тратиться, спешить, куда-то ехать?
Ну а вдруг ты фото шлёшь чужое?
Видео включил, и нет помехи
Для любви и счастья у обоих...
Ну а если ты мне надоела,
То легко решается задача:
Чёрный список - это супер-тема!
Выключу тебя и нет раздачи!
В общем, здесь я счастлив неизменно,
И живу я так, а не иначе.
Только где-то в глубине вселенной
Иногда душа моя заплачет...
14.11.2018
Фото: Марина Дорих
Свидетельство о публикации №118111401545