Снова настал день без него...

Снова настал
     День без него,
Он так далёк,
     Что кажется ближе.
Словно дыхание
     Слышу его,
Образ, который
     Я не увижу.
Волос седой,
     Он очень идёт,
Вроде бы снегом
     Припорошило.
Голос родной
     Слышу его,
Как же давно
     Это было.
Мы ведь расстались
     Недавно совсем,
Кажется вечность
     Прошла незаметно.
Разве забыть,
     То, что было со мной,
То, что сейчас
     Безответно?
Сколько пройдет ещё
     Дней и ночей,
Чтоб кровоточить
     Душа перестала?
И зарастёт ли
     Сердце моё,
Чтоб позабыть,
     Как скучала?


Рецензии