***

В твоих глазах не так уж много счастья,
И улыбаясь вовсе не печалься.

Приходит время нашей доброты,
Меня там нет, есть только ты.

На философский мой ответ,
Твоим вопросам места нет.

Додумывать... уж вечность вслед,
Начать вопрос, поняв ответ.


Рецензии