На секретном предприятии работает Наташа

На секретном предприятии дочь моя работает Наташа.
За разрешением показать ее лицо обращаться в первый его следует отдел.
Жду возможности когда-нибудь о ней большого репортажа.
Пока скажу, что именно глядя  на ее прекрасное лицо, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пониманием я овладел.


Рецензии