колокольчики верхнего до
*
мгновения-ми...
* это всегда где-то от миокарда
мгновения ре...
это почти рефлекторное от рестарта
назад к недовольному до...
до родов, до городов, до иронии с бородой
мгновения си...
снова вверх, пусть даже превыше сил
мгновения соль...
это не настоящее, это хрустящая в пальцах удалённая боль
выше колокольни колокольчики верхнего до -
Алиса! - не упади с карниза, когда тебя окликнет Додо!
Свидетельство о публикации №118111401514
Игорь Белкин 15.11.2018 18:23 Заявить о нарушении