Во сне Р

Ты во сне закричала:Мама.
Так отчётливо слышалось "имя",
Благодарна судьбе, я так рада,
Мы всем сердцем любим тебя!

  Дочка ты уже прям"балтаешь"
  На своем непонятно-детском.
  Как мы любим тебя-не знаешь
  Ты любовь проявляешь визгом

Так шагаешь: проверено четко,
И умеешь ходить задом...
Смело в руки берешь расчёску,
Знаешь слово такое - НАДО.

  Ты во сне закричала:Папа,
  Мигом мы к тебе подбежали,
 Прошептали:играть будешь завтра
  И тихонько тебя укачали.

Папа очень тобою гордится,
Мама пишет стихи о тебе,
Пусть тебе только доброе снится,
Чудо-чУдное ты в нашей судьбе!

   14.11.2018
  Сашульке 1 годик и 3 месяца


Рецензии