Когда-то в юности...
Где-то на севере, там, где мороз,
девчонку любил я, в подъезде...до слёз...
Теперь я на юге. А хочется мне
на север...увидеть девчонку в окне...
Приехал. Увидел. И еле узнал.
И всё же, и всё же, я не солгал.
И север всё тот же, и крепкий мороз.
Девчонку люблю я, всё ту же...до слёз.
*******************
Свидетельство о публикации №118111401466