Ромашки
Поле белых ромашек душистых.
Я как будто плыву в кураже
По реке белопенной волнистой.
Искры солнышка в этих цветах,
Сердцевинка горит золотая.
О своих непутевых годах
На любимом цветке погадаю.
Что мне выпадет? Чёт иль нечёт?
Жизнь сама все акценты расставит.
А сегодня - ромашковый мёд,
И июль на ладонях качает...
Свидетельство о публикации №118111401463
своём саду. Это тот самый случай,
когда скромность украшает...
Спасибо, Аля!
Всех благ!
Марина Сехина 01.07.2022 18:03 Заявить о нарушении