Голос любви!

ГОЛОС ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ,
ГОЛОС ГРУСТНЫЙ И ОДИНОКИЙ!
ОН ЗВУЧИТ В ПУСТОТЕ СЕРЫХ ДНЕЙ,
В ЖИЗНИ,ГДЕ КАЖДЫЙ МИГ ЖЕСТОКИЙ...

ГОЛОС ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ,
ГОЛОС ПРАВЕДНЫЙ И СВОБОДНЫЙ!
ОТ НЕГО НА ДУШЕ ТЕПЛЕЙ,
СОГРЕВАЕТ ОН МИР ХОЛОДНЫЙ!

ГОЛОС ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ,
ГОЛОС ЧИСТЫЙ И ОТКРОВЕННЫЙ!
ВЫШЕ ГЛУПЫХ,ЗЕМНЫХ СТРАСТЕЙ
И ТЕБЕ НАВСЕГДА ОДНОЙ ВЕРНЫЙ!

ГОЛОС ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ...


Рецензии