метро

вспухнут по утру вены подземки
и нальются городской толпой
докимарят заспанные зенки
дозевают все на перебой
соберёт пингвинов эскалатор
и крехтя потащит к берегам
и большой столичный элеватор
заработает на зло врагам


Рецензии