Серебристые кудри берёза...

Серебристые кудри береза
Распустила до самой земли,
Ель пушистая в шубку одета,
Не почувствует холод зимы.
Как  рябинушка в бусах пригожа!
Угощает она снегирей.
На Любовь эта сказка похожа
Пусть продлится она много дней.               


Рецензии