Не просто в этом мире жить

Цените верность - это божий дар!   
Она есть высшее богатство.   
И в молодости и когда ты стар,
Забудьте подлость и коварство.

Не верьте в ложь, поверьте в правду.
Цените жизнь - она у вас одна.
Отбросьте в сторону браваду,
И будет благосклонной к Вам судьба.

Цените тех, кто рядом постоянно.
Умейте дружбой дорожить.
Чтоб не было обидно и досадно,
Сумейте с правдой век прожить!

Ведите бой за справедливость,
Без хамства, дерзости и лжи.
Отбросьте лживость и трусливость,
Пусть затупятся ханжества ножи.

11.11.18


Рецензии