МУки старости
2. Точить, вспоминать, кружить, кусать, узнать.
3. Рыжий, младший, рваный, любимый, самый.
Вспоминать былое - сердцу мука,
Что кусает, точит старый мозг.
Кружит в небе, озверевши, вьюга,
И диван утыкан сотней розг.
Рваный сумрак бродит по дорогам,
Неизвестность поджидает нас.
Как узнать, где ждёт, в какой берлоге
Самый страшный, твой последний час?
Младший друг - собака шкурой рыжей
Всё пытается меня согреть.
Пёс любимый прогоняет смерть,
А она всё ближе, ближе, ближе...
Свидетельство о публикации №118111401347