прожженные разгильдяи

ты говоришь как сука, как сука
заткнись
хорошо
ты ждешь в микрофон, чертовски странная борода
(тебе нужен дым)
мы сделаем это однажды
ты кричишь на микрофон, странная твоя борода
зачем ты кричишь на микрофон?
подожди, ты просто разогнал меня?
я в недоумении
ты оскорбляешь меня в спину и хвалишь в лицо
черт, мне жаль, что ты так желаешь мне сердечный приступ
смотрел вдаль у себя в телевизоре
понял, что забыл тебе перезвонить
слушай, мужик, папа не сумасшедший
но как ты станешь отзываться после чертова пистолета?
гигант проснулся, глаза открыты, неоспоримо
поставка дыма вызвала пожар
говоришь, что охватил меня, а сам меня пасешь,
ты был гребаным холмом
теперь я сделаю из тебя гору, уй!
хо, холод, как будто ты залил свинец в мой костный мозг
стрелок? сука, ты не лук и стрела
говоришь, что набегаешь на меня, как телефонный счет, как спрей 
только в полумертвом виде ты и хороша
теперь я должен откинуться назад, прицелиться
да, сука, открывай шампанское
это твой момент
это все, что тебе нужно, так наслаждайся
твоя смертельная инъекция
укладывайся спать на три метра под землей, я дам тебе лопату
даже если бы я был метр двадцать ростом
ты смотрела бы на меня снизу вверх
ты сосала бы ***, чтобы, к черту, быть мне на секунду нужна
лизала бы шарик, чтобы попасть ко мне домой
расслабься и отпусти
 


Рецензии