сетре вере

СЕСТРЕ ВЕРЕ.
Я на тебя, сестра, молюсь.
Встреч, как праздник,  ожидаю
Люблю тебя, тобой горжусь
И крепко-крепко я тебя
Почувствйу, Вера, обнимаю.
Бог для себя тебя слепил,
Красой небесной наделил,
Из чаши мудрости своей
Тебя, сестрица, он поил,               
Чтоб ты быа ему полезной..
Тебя создатель наш создал
И к нам на землю отпустил.
Чтоб ты сияла,как звезда,
Водой святою окропил.
Когда встречаемся с тобой,
Я от счастья, Вера, млею,
Но скуден весь словарник мой,
И рассказать тебе всего
Я, видно, так и не сумею.


Рецензии