Опустошенность
Чего-то больше для себя,
Чем кротости души и нрава
В конце земного бытия.
Мне воздается полной мерой
За все, чем я была грешна,
За каждый прошлый шаг неверный
Я счет оплачивать должна.
Плачу за нрав небезупречный
Не слитками из серебра -
Печалью женскою сердечной,
Душой, где - «черная дыра».
Но что любила – не жалею,
Тебе не враг и - не судья:
Любую называй «своею»
И кутай нежностью, любя…
Судьбы недешевы сюрпризы,
Да торговаться с ней - нельзя!
Напрасно колотить сервизы
И укорять друг друга – зря,
Считать взаимные обиды,
Ошибки мужа и жены…
По жизни мы с тобою – квиты:
Взаимно - опустошены.
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118111401269
а жизнь какая-то безликая...
Винить друг друга и себя -
Какая горькая стезя...
Татьяна Николаенко Жар-Птица 15.11.2018 09:41 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.11.2018 12:51 Заявить о нарушении