Улыбки. Театр песни НОТАmiШКИ

Мы подарим ВАМ улыбки!
Разукрасим ВАШУ жизнь!
Мы исправим все ошибки!
К дружбе ТЫ всегда стремись!

Сбережем свою Планету!
Все сокровища Души!
Ничего дороже нету -
Мира, там, где Я и ТЫ!

Пр.
МЫ друг другу улыбаемся!
Счастье МЫ дарить стараемся!
Доброта живет на свете!
Верим в чудо! МЫ же Дети!
МЫ друг другу улыбаемся!
Шар земной обнять пытаемся!
Доброта нужна Планете!
Верим в чудо! МЫ же Дети!

МЫ подарим ВАМ улыбки!
И изменим ВАШУ жизнь!
Спрячем прошлого ошибки!
К дружбе с близким потянись!

Сбережем свою Планету!
Уголок своей Души!
Ничего важнее нету,
Мира с сердцем доброты!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии