Есть люди над

Есть люди «над»… Есть люди «под»… Есть те кто сердцем «обесточен», и лишь коротенький разряд им позволяет выжить ночью…
Но поместивши себя «внутрь», ты познаёшь всю прелесть драки! От заварушки не вильнуть, куда ввязался ты на траке... 
И ты идёшь в ней до конца, ведь отступать уж будет поздно! И в унисон звучат сердца, всех кто стеной - стоит здесь грозно!..
И наплевать кто «прав – не прав», ведь это драка – не прогулка)) А значит, бьёмся до конца, как с кодлой той из переулка…
И снова бой, и снова кровь и  предвкушение победы! Но как же ты попал сюда, ужель не ведал эти беды?..
Но нет, конечно же ты знал. И в бой ты рвался как на праздник. Ведь за тебя всегда горой все те, кто рядом бьётся на смерть!


Рецензии