К творческой работе

                ассоциация:

                Наталичке Горской





Звучали звёзды в вышине.
И ты звучала...
Возможно ли заснуть сегодня мне,
коль стихо-пением в ночи ты приручала?..

14.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии