Боги не сидят на облаках!

Боги не сидят на облаках!Гениальность  - она очень домашняя!И великие всегда с
 
вами рядом!Мой любимый актер - Бред Пит - он настоящий - до мозга костей!...

А посмотрите фильм "ТРОЯ"!С участием гения!И вы познаете величие гениальности!

Ютуб!"Легенды осени - Я все еще люблю тебя (Je taime encore)Длит:4м.58с.


Рецензии