Неизлечимо лживы

Врут для того,
Чтобы мнить себя
Богом!

(Хотя бы
Саудом
Из Эр-Рияда!).

Врут,
Потому что
Это — приятно!

Врут,
Чтобы сделать
Из малого —
Много!

Врут,
Потому что
С враньем —
Интересней!

Врут, —
Пока Правда
По морде
Не треснет…


Рецензии