Ноябрь, я тебя терплю

Ноябрь,
Я тебя терплю,
А ты думал -
Люблю,
Как можно
Грусть
Любить,
И с холодом =
Разбойником
Дружить?
Напал,
И всё забрал,
Где свет,
Тепло,
Пропало всё,
Ушло.
Но в душу
Не войдёшь
В мою.
Я там тепло
Храню.
14 ноября 2018 года.


Рецензии