Д. С. Ш. 832 Вот иду - раздетая...

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  иду  -  раздетая:
              Всяким  уж  -  распетая...
Всяким  уж  -  распитая...
              Вот  иду  -  разбитая...
Вот  иду  -  раздатая;
              всем  уж  датым  -  датая;
каждым  братом  -  братая;
              каждым  взятым*  -  взятая...
Вот  уже  -  раздутая...
              Ну  куда  иду-то  я?.."

*  -  Вар-ы:  сватом,  хватом,  зятем,  златом,
матом,  мятым.
                До  1972 


Рецензии