Звучит мелодия ночная. Посвящение С. Т. 4

Звучит мелодия ночная
И сердце чувствует опять
Любовь, как истину без края,
Как будто Радости печать.

Светланочка, в огне сгорая,
Я сердцем должен вновь понять,
Любовь моя живёт, не тая,
В ней только свет и благодать.

Звучит мелодия и снова
Душа, как Ангел, не уснёт,
Храня Любви и Счастья слово.

Прекрасен светлых дней полёт
И в этом есть Любви основа,
Что за собой зовёт вперёд.


Рецензии
Прекрасная мелодия!

Странник Бытия   08.07.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.