Окна RUS. ТА

Чем дольше
мы ждём
самоуспокоения Украины,
тем больнее -
дождёмся...

Для того,
чтобы войти
в Истории,
нужно -
не много
сказать,
а коротко
ляпнуть...

Реальная История
НАШЕЙ России -
это блеск
и нищета -
ЧУЖИХ утопий...

И короткий
прыжок
к Свободе
бывает похож -
на длительный
полёт.

США ввели
болезненный санкции -
против лечебных
курортов Крыма...

А заговор
военных
в Германии -
точно - тоже
не российский?..

Дезертиры - уклонисты
прячутся
в России -
от войны
с нею -
Украины...


Рецензии