Д. С. Ш. 831 Раз идем мы...

Шут.
                Почти  дословно.
«Раз  идем  мы  -  датые,
                датые-поддатые.
Датый  он,  не  сватая:
                "Уж  дала  бы,  датая!.."
Ну  дала,  коль  датая.
                Вот  хожу  -  раздатая.
Вот  хожу,  досадуя:
                "Дело  тридесятое  -
жизнь  моя  завзятая,
                всем  уж  датым  -  датая!"»
                До  1972               


Рецензии