Ночка в обезьяннике

Где бы пристроиться вечному страннику
Так просидели мы с ней обезьяннике
Что то мутили за дверцей закрытою
Я вспоминал всё бутылку разбитую
Кто то чего то подсунул сыпучего
То ли горючего толи шипучего
И потянуло на подвиги знатные
Мысли хреновые -тёплые ватники
И понеслась моя душегреечка
На длинноногую на канареечку
Что то шептала на ушко невнятное
Юбка под сра ... да кофтенка подмятая
долго не думая профинансировал
И на кроватку к себе сконвоировал
Дальше как сон ... Тип НЕ ВИНОВАТАЯ ...
Сам он пришёл , не была я поддатая
Так скоротал я душевные  праздники
Ночку бессонную  да в обезьяннике


Рецензии