Дела Бога

Никто не даст мне  избавленья
Ни  Бог, ни  царь и ни герой
Дайте  таблетку  устраненья
И этот мир уйдёт, чужой...

И  потяну, их всех я,  к Богу
Кто пред  Тобою ныне  прав?
Почто  Ты  мне  не дал  подмогу?
И я  писать стихами  стал.

Иль  Ты хотел  явленья силы?
Чтоб я  убил стихами  мир?
Тянули мне, на дыбе, жилы
И мною звал Ты  всех на  пир.


Рецензии