Д. С. Ш. 830 Ты - просвети!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  просвети!..     Не  знаю  ведь:
кого  -  хотеть?           Когда  -  хотеть?
Зачем  -  хотеть?        Куда  -  хотеть?
Слегка  -  хотеть?      Вовсю  -  хотеть?
Хотьмя  -  хотеть?      Иль  так  -  хотеть?
За  рубль  -  хотеть?  За  так  -  хотеть?
Одних  -  хотеть?      Других  -  хотеть?
Ну  раз  -  хотеть?     Тьму  ль  раз  -  хотеть?
Ты  -  просвети!..      Не  знаю  ведь..."
                До  1968


Рецензии