Интуитивные мысли о современной тайной реальности
А следующая глава 13 означает вторжение на территорию РФ войск США И нескольких стран ЕС, а второе значение это Духовно Идеологическая Брань - Битва двух идеологий: глобализации и индивидуализации.
Игорь Чжан-Аминь-грешный монах...
Аминь....
Свидетельство о публикации №118111401051