Общая беда

Сегодня сообщило ТАСС,
И шар земной мгновенно облетела весть.
Трагедия,беда и ужас,
которая постигла наш Кавказ.

     И боль восприняли все как свою,
    Никто не стал у мире равнодушен.
     В Армении всё стало как в бою.
    Лишь не было здесь выстрелов из пушек.

Летят в Армению на помощь самолёты,
Едут на поездах туда,
Плывут по морю теплоходы,

Спешат на помощь к нам народы,
Ведь это общая беда.
       
                (05.12.1988)


Рецензии